Окно в мир красоты и здоровья

SPRS-терапия

SPRS-терапия – это Hi-End современной эстетической и антивозрастной медицины. С помощью уникальной технологии, лежащей в основе SPRS-терапии стало возможно не только косметическое, но и реальное восстановление кожи на уровне микроструктуры.

SPRS-терапия заставляет фибробласты вновь работать так же, как и в молодости!

Молодость души, к сожалению, не гарантирует молодости кожи, и уже после 25 – 30 лет зеркало предательски отражает первые признаки старения: мелкие морщинки вокруг глаз, тонкость и сухость кожи.

В современной эстетической медицине есть способы продлить молодость, и самый эффективный из них – SPRS-терапия. Это Hi-End антивозрастной медицины, единственный метод реального, а не только косметического омоложения кожи на уровне микроструктуры.

Суть метода – в выращивании в лабораторных условиях молодых и здоровых клеток кожи и последующей их подсадке.

Основные клетки кожи – фибробласты. Именно они синтезируют коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, делающие кожу упругой, гладкой, хорошо увлажненной. Пока фибробласты молоды и активны, кожа сохраняет свежесть, упругость и здоровый вид. Но с возрастом в организме замедляются все процессы, в том числе и регенерация клеток кожи. Ускоряют процесс старения и внешние факторы: плохая экологическая ситуация, воздействие солнечных лучей, никотина и прочего.

Фибробласты стареют, их способность производить важные компоненты межклеточного матрикса снижается, кожа истончается, становится вялой и тусклой, на ней появляется сеточка морщин.

SPRS-терапия позволяет заставить фибробласты вновь работать так же, как в молодости.

Как работает SPRS-терапия?

У пациента берется микроскопический кусочек кожи из заушной области. Из него в лаборатории извлекаются фибробласты. «Ленивые» – удаляются, а самые лучшие, жизнеспособные и продуктивные клетки – помещаются в искусственно созданные идеальные условия. В течение месяца клетки культивируют, а когда образуется большая колония отборных, молодых фибробластов, работать с ними начинает врач.

Используя тончайшие наноиглы, врач вводит в кожу пациента SPRS-препарат – клеточный продукт, содержащий колонию собственных фибробластов пациента. И с этого момента стрелки часов начинают двигаться в обратном направлении – в коже запускается мощный процесс омоложения.

Введенные фибробласты не нуждаются в адаптации, ведь они получены из собственных клеток пациента и мгновенно включаются в работу. Они начинают энергично синтезировать коллаген и гиалуроновую кислоту, кожа оживает, разглаживается, утолщается, становится упругой и по-настоящему молодой!

Как проходит процедура?

В основе SPRS-терапии – индивидуальный, персонифицированный подход к каждому пациенту. Поэтому первый этап терапии – забор биоптата (кусочка кожи размером 3–5 мм3) и диагностика. Процедура забора проводится под местной анестезией, поэтому абсолютно безболезненна. На кожу после нее накладывается специальный пластырь, и ранка быстро заживает, не требуя ухода. А образец кожи направляется в лабораторию, где изучается состояние кожи на уровне ее микроструктуры и создается так называемый Паспорт кожи пациента. Это уникальный документ, содержащий информацию об особенностях структуры кожи и активности ее клеток. На основе Паспорта производится разработка индивидуальной программы коррекции существующих изменений кожи и создается SPRS-препарат – индивидуальный клеточный продукт, содержащий самые активные фибробласты, способные к интенсивному делению и синтезу.

Следующий этап – проведение терапии. Чтобы сделать введение клеточного материала безболезненным, за час до процедуры на кожу наносят анестезирующий крем. Препарат вводится внутрикожно тоннельным способом с помощью тонких инсулиновых игл. Сразу после процедуры может наблюдаться небольшая отечность в местах инъекций, иногда возможно развитие небольших синячков, но все исчезает без следа за несколько дней.

Курс SPRS-терапии состоит из двух процедур, которые проводятся с интервалом 4 – 6 недель.

Эффект SPRS-терапии

Примерно через месяц после проведения терапии вы заметите изменения. Каждое утро, подходя к зеркалу, вы будете с удивлением наблюдать, как морщины одна за другой исчезают, кожа разглаживается и молодеет, увеличивается ее толщина, повышается упругость. Этот эффект продлится не менее двух лет, после чего курс терапии можно повторить.

Криобанк

Для повторного курса SPRS-терапии уже не потребуется забор биоптата (кусочка вашей кожи), поскольку часть полученных клеток закладывается в криобанк, где в жидком азоте они могут храниться неограниченное время. Пользоваться SPRS-препаратом из своих юных и крепких фибробластов можно в течение всей жизни, сохраняя молодость и красоту до самого преклонного возраста.

Безопасность

Метод SPRS-терапии разработан Институтом стволовых клеток человека. Уникальная технология, лежащая в основе SPRS-терапии, запатентована и разрешена к применению Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Метод практически не имеет противопоказаний. Исключения составляют аутоиммунные и онкологические заболевания, иммунодефицитные состояния, некоторые острые и хронические заболевания кожи, а также состояние беременности и лактации.

Уважаемый клиент, скачайте анкету, заполните её и направьте на нашу почту marketing@windoww.ru для более подробной оценки

Скачать анкету

Новости Все новости