Окно в мир красоты и здоровья

Получить консультацию

Уникальные методы лечения рака на Кубе

Уникальные методы лечения рака на Кубе

Основная и наверное самая главная причина - высокая эффективность кубинской медицины в сфере лечения онкологических заболеваний.

По ряду заболеваний, считающимися «неизлечимыми» Куба достигла успеха и именно поэтому была признана лидером в области здравоохранения во всем мире. Профессора Кубы заслужили свое мировое признание благодаря разработке уникальных вакцин и препаратов против менингита и гепатита Б, и за последние 30 лет они достигли высоких результатов в лечении рака.

По мнению Кубинских ученых, Рак  — это хроническое неинфекционное заболевание

По сути раковые клетки являются такими же основными клетками в нашем организме, как и другие. Но в здоровом организме иммунитет их уничтожает и  проблема наступает лишь тогда, когда наш иммунитет перестает отличать раковые клетки от здоровых. Применяемое на Кубе иммунотерапевтическое лечение рака стимулирует иммунную систему уничтожать больные клетки и позволяет контролировать развитие заболевания. Данный метод лечения, широко применяющийся в клиниках Кубы, повышает эффективность и уменьшает токсичность химиотерапии, и лучевой терапии. Таким образом, наблюдается увеличение продолжительности жизни пациента и улучшения качества его жизни.

Также только на Кубе производятся уникальные препараты, разработанные кубинскими биотехнологами, например - вакцина от рака CIMAvax
Куба дает возможность получить полную программу лечения по онкологии. Ваше лечение будет проходить в Национальном Институте Онкологии и Радиобиологии (INOR) имеющем более чем 50-и летний успешный опыт в лечении онкологии. Этот кубинский Институт тесно сотрудничает с Центром Молекулярной Иммунологии (CIM), где было разработано множество терапевтических вакцин от рака, таких как: CIMAher-Nimotuzumab, CIMAvax-EGF, VAXIRA-Racotumomab, ior EPOCIM, ior LeukoCIM и др. доказавших свою эффективность при определенных типах опухолей, таких как: рак легких, рак головы и шеи, рак мозга, рак крови.

Назад в "Блог"

Новости Все новости

Роза, Ташкент, 62 года.
Огромная благодарность компании World Window и в частности Марине Цой за мое исцеление. Ездила через них в Южную Корею на лечение рака груди. Помогли подобрать клинику и жилье для сопровождающего меня сына. В течение недели сделали все необходимые анализы и сделали благополучно операцию. До сих пор жива и здорова, прошло уже 7 лет с того дня. Постоянно слежу за состоянием, все чисто сейчас
Вера, Москва, 44 года.
Ездила через World Window на пластику глаз и носа в Южную Корею, JW Clinic. Изучала много информации в интернете и уже сама выбрала клинику и врача, у которого хотела делать. Компания World Window нам очень помогла со многими бытовыми вопросами, т.к. я решила ехать с семьей и детьми, чтобы сразу показать детям Корею. В аэропорту нас встретил представитель компании, который находился на связи с нами на протяжении всей поездки. Младшей дочери даже дали коляску в аренду ) Поэтому наша поездка оказалась очень удачной и легкой. Операция прошла успешно, медицинский представитель компании World Window помог нам сделать скидку в клинике, когда пошел с нами на консультацию для перевода, что тоже нас порадовало. Спасибо Галине, которая также была на связи с нами.
Джахонгир, Ташкент, 38 лет.
Ездил с дочерью 12 лет на Кубу через эту компанию на лечение ее витилиго. Полностью все организовали, записали на консультацию, забронировали проживание, обеспечили переводчиком, все объяснили.
Елена, Москва, 42 года
Обратились в компанию за лечением на Кубе для папы, у которого обнаружили рак простаты. Знаем, что на Кубе очень хорошие вакцины, которые они делают сами. Помогли найти нужную клинику, организовать проживание, запись на консультацию, получить предварительный план лечения и стоимость. Папа не хотел лететь, но солнце, море и вакцина сделали свое дело. Он идет на поправку.
Николай, Москва, 48 лет
Езжу каждый год через эту компанию на лечение в германию по наблюдению за моим аутоимунным заболеванием. Помогают мне оформить визу, найти переводчика. Я всегда спокоен, всегда есть кому написать или позвонить, решат все мои проблемы)